21点:用户登陆

没有账号?立即注册

江南布衣再推新品牌REVERB 这次要做时尚环保生意

来源: 联商网 周松平 2018-06-20 09:45

搞笑21点 www.s9vw.com.cn 联商网消息:江南布衣在品牌多元化道路上越走越快。

6月19日,江南布衣发布公告称,集团于中国推出一个全新时尚环保品牌“REVERB”,以配合集团多品牌扩展的策略,并透过品牌及品类组合多元化横向扩展业务。

据悉,REVERB以零浪费的时尚(Circular fashion)为品牌哲学,秉持“Athleisure、无性别、再生和灵动”的设计理念。人境相和,沉心雕琢,REVERB旨在引起关注时尚的当代青年探索未来时尚的思考。江南布衣相关负责人告诉《联商网》,新品牌REVERB首店预计将于9月份在杭州或上海落地。

新品牌logo

公告称,推出该新品牌为集团实行多品牌业务运营策略及向sporty chic细分市场横向扩展的重要举措,将为集团多元化品牌组合及整体业务增添活力及带来协同效应,并有助集团增加在设计师品牌服饰行业的市场份额及提升行业影响力。

就在不久前,江南布衣刚刚推出新服饰品牌SAMO,彼时就表示未来还将不断内部孵化或并购新品牌,来形成一个收入增长接力棒?;耙舾章?,全新时尚环保品牌REVERB横空出世。在多品牌战略的版图里,不断突破细分市场,江南布衣正在构筑其独特的品牌生态圈。

作为中国设计师服装市场的领跑者,江南布衣收入和净利润增长迅速。按2017年的零售额统计,江南布衣集团在中国设计师品牌时装行业中排名第一(占比约9%)。集团旗下品牌组合包扩JNBY、CROQUIS(速写)、jnby by JNBY、less、Pomme de terre(蓬马)、JNBYHOME 及SAMO七大品牌,各自面向特定的细分客户,囊括了女装、男装、童装和家居等不同领域。过往3年,渠道的进一步扩张和新增品牌逐步稳定带动收入和净利润快速增长,3年复合增速分别为19%和30%。

日前,江南布衣股价大涨,市值逼近100亿,创上市以来新高。

(来源:联商网 周松平)

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

- ▼搞笑21点▼21点赢钱▼真钱21点▼决胜21点▼21点纸牌▼

回到顶部

660| 979| 972| 479| 807| 580| 321| 161| 741| 904|